※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト
妊活

排卵検査薬で妊娠検査した結果が真っ白で、妊娠していないか不安。排卵検査薬が白くても妊娠している可能性はあるのか気になる。

使い方が違うのは承知しています😣

生理1日前。
排卵検査薬で妊娠検査しました。
結果は真っ白でした。うすーくも出ず、真っ白です。

妊娠していたら排卵検査薬も強陽性でると良くみるので..
妊娠してないのかな😢

逆に排卵検査薬は真っ白だったけど
妊娠してたよって方いらっしゃいますか❓

コメント

ママリ

下の子の時、あまりに体調が悪く、排卵検査薬で生理予定2日前にやったけど真っ白でしたよ。生理1日前に妊娠検査薬をやると陽性でしたよ。

• トマト

トマト

そうだったのですね!!
    希望持てます!ありがとうございます🥺

• 4月5日
はじめてのママリ🔰

私も気になって調べてたんですが、排卵検査薬で陰性だったけど妊娠した!とおっしゃってる方も排卵検査薬でずっと陽性出てるから妊娠検査薬したら陰性だった!て方もどちらもいましたよ(^^)人やその時の体調とかによると思うので排卵検査薬での妊娠検査は私は当てにならないのかなあという印象です!!

• トマト

トマト

どっちの方もいらっしゃいますよね!
    あまりにも排卵検査薬が真っ白だったので希望捨て気味でした💦
    もう少し、生理くるか待ってみます!ありがとうございます。

• 4月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬が陽性なのに妊娠検査薬が陽性だと無駄に期待してショック受けそうで私は我慢することにしました😂✨

• 4月5日
  • トマト

トマト

たしかにそーいった考えもありますね!
    どちらにせよ、フライングってあまりするもんじゃないですね!笑
    でも気になってソワソワしてしまいますよね😣

• 4月5日