なり
正社員なら長期雇用の見込になるので試用期間でも扶養の条件から外れるので旦那さんの保険には入れないと思います。
その期間だけ国民年金と健康保険をお住まいの区で手続きして入ることになります。
なり
正社員なら長期雇用の見込になるので試用期間でも扶養の条件から外れるので旦那さんの保険には入れないと思います。
その期間だけ国民年金と健康保険をお住まいの区で手続きして入ることになります。
「会社」に関する質問
会社の人たちとどのようなスタンスで関わっていますか? ・友達ではない。 ・育休中一切連絡なし ・あくまでも仕事の人として関わる を心に入れていますが、やっぱり仲良い方が仕事も円滑に回るんだろうなぁと思ってしま…
子供の保湿にヘパリン使ってた方、何歳くらいまで使ってましたか?? ずっと使ってていいよと言われていますが、ずっとの基準がわからなくて💦 あと、今里帰り中でいつもと違う皮膚科で処方してもらったので会社違いのも…
2人目妊娠中で、旦那に任せて晩御飯なんて しばらく行けなさそうだなーと思い、 仕事終わりに一度ご飯に行きました。 その日は初めてに近いくらい お迎え〜寝かしつけまでやってもらい なんとかなったようです。 すると…
お仕事人気の質問ランキング
コメント