※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

皆さんは常に体重を気にして生活していますか?痩せている人はお菓子を食べないか、運動をして努力しているのでしょうか?

皆さん常に体重を意識して生活していますか?
痩せている人は日々お菓子を食べなかったり
運動したり努力しているのでしょうか?

コメント

uq

痩せているかどうかは分からないですが、お菓子は全くといって食べません🙋‍♀️✧︎
運動はしてないですが、体重には気をつけてます🙈

156センチ41キロ痩せ型です!
特に意識してないです!夜は炭水化物抜くくらいでお菓子も毎日食べちゃってます🤣
運動も子どもと犬の散歩がてら1日2回1〜2時間ずつの散歩のみです!

痩せ型ですがお菓子たくさん食べてます😂
運動もしてません😅
朝ご飯食べるとお腹調子悪くなるので食べない&夜ご飯の時間が早いので自然とオートファジーのダイエット方法になってます🤣

まま

体重は一年に一度ほどしか測りませんが±200グラムほどです。
痩せ型ですが、好きな物好きなだけ食べるので体質だと思います。

はじめてのママリ🔰

165cm44キロの痩せ型です。
体質なので何食べてもこれ以上増えません!運動は娘のお散歩や保育園の送り迎えで3キロほど歩くぐらいですかね🤔
でも常にお腹壊すし風邪ひきやすいしガリガリすぎてみっともないです…

はじめてのママリ🔰

気にせず色々食べてますが母乳育児していてあんまり太らないです😂

はじめてのママリ

大昔に摂食障害を患っていて、また2人目の妊娠中妊娠糖尿病だったので(治ったかはまだわかりません…)、ある程度食事(GI値)は意識しています。
でもお菓子は食べます!
お菓子を食べる時はお茶に難消化性デキストリン入れるとか、食後に上の子と歩くとか、ゆるくやってます