妊娠・出産 陣痛の予兆あった方なんでも教えてください💗私は今日異様に眠くて🫣起き… 陣痛の予兆あった方なんでも教えてください💗 私は今日異様に眠くて🫣 起きろー!って長男に怒鳴られておきました🤣 調べたら数日前に眠気すごいみたいなでてきて まさかなーって思ってます! 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 陣痛 男 ハジメテノママリ(2歳0ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント あんちゃん 2人目のときになりますが、長男(普段昼寝しない)と珍しく2人で昼寝して起きてから陣痛きました😊 4月5日 ハジメテノママリ コメントありがとうございます! 昼寝からの陣痛開始ですか😳すごい急ですね! ドキドキしてきました😳🫣 4月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハジメテノママリ
コメントありがとうございます!
昼寝からの陣痛開始ですか😳すごい急ですね!
ドキドキしてきました😳🫣