コメント
あんちゃん
2人目のときになりますが、長男(普段昼寝しない)と珍しく2人で昼寝して起きてから陣痛きました😊
あんちゃん
2人目のときになりますが、長男(普段昼寝しない)と珍しく2人で昼寝して起きてから陣痛きました😊
「陣痛」に関する質問
こんにちは☼ 出産近づいてくると検診で内診グリグリ、卵膜剥離されると思うんですが、これってしないでくださいと伝えれば処置しないで終わらせてくれますかね?もちろん週数にもよると思いますが! 上3人の子の時は特に…
無痛分娩予定の35w妊婦です!! 自然に陣痛が来て子宮口5cmまで耐えてからの麻酔になるみたいなのですが、同じような出産をした方いらっしゃいますか?? 子宮口5cmはめちゃくちゃ痛いですか?! その後の麻酔した感じは…
陣痛がなかなか来なくて、少し吐き出させてください… あと2日で予定日、今日の時点で子宮口2cm位は開いてるみたいやけど、赤ちゃんがまだ下がってきてない🥹 ちなみに初産です。 (今日も横顔見せてくれました👶) あと1週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハジメテノママリ
コメントありがとうございます!
昼寝からの陣痛開始ですか😳すごい急ですね!
ドキドキしてきました😳🫣