🔰はじめてのママリ🔰
それは病院によって違うので、転院前の病院と転院先の病院にそれぞれ確認したほうがいいですよσ(^_^;

結優
紹介状を持ってくるように言われました。検診は里帰り前のところと連携していなかったのでハンコだけ押してもらって実費で後から戻ってきました。
金額はその時によって違ったので多めにあると安心かと思います。
🔰はじめてのママリ🔰
それは病院によって違うので、転院前の病院と転院先の病院にそれぞれ確認したほうがいいですよσ(^_^;
結優
紹介状を持ってくるように言われました。検診は里帰り前のところと連携していなかったのでハンコだけ押してもらって実費で後から戻ってきました。
金額はその時によって違ったので多めにあると安心かと思います。
「病院」に関する質問
綿棒浣腸したけど出ない! アドバイスください💦 生後約3週の子のうんちが1日出てません! すごく機嫌が悪いこともなく、ミルクを飲まないこともなく、搾乳した母乳を飲まないこともなく、直接母乳を飲まないこともないの…
実父が、小1の息子とゲーセンに行って、パチンコやらせました。 私は、ゲーセンであっても まだ6歳の子にパチンコをやらせることは、ありえない!と考えていたので 打たせたの?と聞いたら 『座っただけ。○○○が座りたい…
生後5ヶ月の娘の頭にシュレッダー(小型)が倒れてしまいました(´;ω;`)!! コードを引っ張り倒れてしまったようなのですが、 直後にないて、すぐ抱っこしたからか泣きやみました。 その後楽しそうに遊んだり、あやすと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント