コメント
ママリ
私なら別に行かないです😅
これから先頭打つことなんてつかまり立ちとかおすわりとかすれば山のようにありますし、その都度行ってたらキリないです💦
ぐったりしてるとかでないなら行っても様子見だと思います、
ママリ
私なら別に行かないです😅
これから先頭打つことなんてつかまり立ちとかおすわりとかすれば山のようにありますし、その都度行ってたらキリないです💦
ぐったりしてるとかでないなら行っても様子見だと思います、
「生後5ヶ月」に関する質問
緊急相談です。子育て経験者の方へご質問。 もうすぐ生後5ヶ月目になる赤ちゃんがいて 今日のお昼12時ごろ予防接種をしてきたのですが さっきいままでにないタイプの発狂泣きからの熱38.4が出てます。(予防接種過去2回は…
生後5ヶ月、もうすぐ離乳食始めようと考えていて ずっと使っていないこのセットが家にあるのですが、これって離乳食作りに役立ちますか??😭 ブレンダー買おうか迷ってたんですが 今あるこれ➕すり鉢とかで潰すとかならこ…
はじめて💩が漏れました😭😭😭😭😭 生後5ヶ月ではじめて💩が大量に漏れてしまいました。すごくお気に入りの服ではなかったので幸い助かったのですが初めてのことですごくショックです😓 全く気づかずすぐにお風呂に直行しました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんママ
そうですよね……ゲラゲラ笑ったり、バタバタして遊んでいたり様子は普段と変わらずですので、様子見てみることにします。
ありがとうございます。😭