コメント
退会ユーザー
サイズはどのくらいですか❓
退会ユーザー
サイズはどのくらいですか❓
「保育園」に関する質問
田舎で保育園から預ける人が多く、出会う人出会う人に 保育園いつから?!もうすぐじゃない?! 預けないの?! ってめちゃくちゃ聞かれ疲れました😇 我が家は幼稚園からの予定です ダメだとは言われませんがなんで保育園…
保育園に入れず、週1〜2日ほど一時保育を利用して仕事をしています。 生後8ヶ月ですが、慣らし保育なして1日5時間ほどは可哀想でしょうか?🥲 正確には7ヶ月から利用し始めてその頃は人見知りもなくご機嫌で過ごしていまし…
3歳(今月から入園)と0歳(2月に産まれたばかり) 自宅保育してる専業主婦です。 今まで上の子はずっと自宅保育してましたが 少しでも家計を助ける為に 下の子は年少待たず保活しようと思ってます。 ただ、毎日家事し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
敷布団130×90
掛け布団135×100
です!
退会ユーザー
可愛いかは分かりませんが、ヤフーショッピングで「布団カバー オーダー」で検索すると色々出てきますよ😄
掛け・敷き兼用のもので1980円くらいから出てます☺️
はじめてのママリ🔰
ヤフーショッピングは見てなかったので見てみますね!ありがとうございます💕