子育て・グッズ 慣らし保育とはいえ今日このごろら保育園、、、長男はバイバイもなく入… 慣らし保育とはいえ今日このごろら保育園、、、 長男はバイバイもなく入っていって寂しいし 次男は先生に抱っこされてお部屋いったけどギャン泣きだし どっちもどっちで心配😭😭😭😭 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 保育園 先生 お部屋 男 ギャン泣き 慣らし保育 ぽこたん(生後6ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も自ら保育室に入って行き、私のバイバイも無視してました😂😂😂 なんな寂しい母でした😂 4月5日 ぽこたん ほんと寂しいですww こんなあっさり行く?ってww 帰りに窓から覗いたけどカーテンで見えずに ただ変な人って思われて終わりでしたwwww 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこたん
ほんと寂しいですww
こんなあっさり行く?ってww
帰りに窓から覗いたけどカーテンで見えずに
ただ変な人って思われて終わりでしたwwww