コメント
はじめてのママリ🔰
腕ってのはひじの内側ですか?それとも手首〜脇の間まで?ですか???
発疹だけで機嫌が悪いとか呼吸が浅いとかなければ、このままで大丈夫です🙋♀️
今後については、卵を辞める必要はないです。ですが、与えるのはなるべく体調のいい日に、また半分から増やして進めていくとよろしいかと思います☺️👍
退会ユーザー
娘も腕だけに出ました😂
うちはもともとアレルギー検査してて発覚してたので、あー腕に出たのか!って感じでしたが…
水脹れのような感じでぷっくりしてました。
もう一度同じ量あげてそれでも出るなら一度病院に行って相談してみてもいいかもですね。
-
hana
腕だけに出ることもあるんですね!口周りや体全体だと思っていたのでまさかでした😭
水ぶくれのようにはなっていないのですが小さい発疹がたくさん出た感じです🥲
また様子見て体調のいい日に同じ量あげてみます!- 4月5日
hana
初めはひじの内側からだんだん広がって脇まではいきませんが腕の内側ほとんどに出た感じです。アレルギーの発疹と同じような感じでした💦
卵やめないで様子見ながらあげてもいいんですね!体調のいい日にまたあげてみようと思います!
また発疹が出たら一度受診した方がいいでしょうか?🥲
はじめてのママリ🔰
今日?の両うでの様子を写メっておいて、次回また出たらその時も写メっておくといいと思います!
うちは写メったらその写真に何時にあげて何分後にこうなったってメモつけてます✍️
また、続くようなら次は病院ですね。
今はアレルギー反応出ても辞めるのではなく続けて慣れていくってやり方みたいです💦
hana
ひどい方の腕だけ写真撮っていたのでまた次回あげてみて発疹が出たら写真撮ろうと思います!
メモもつけているので受信する際伝えようと思います。
なるほど!色々と教えてくださり助かりました🙇🏻♀️