退会ユーザー
お友達のお家で漏らしちゃったら大変なのでおむつにします😊
…が、パンツだと思ってトイレ行きたくなったら必ず教えてね😊って言っておきます😁👌

6み13な1
友達の家で漏らしたくないので、オムツです。普段の漏らすのがそんな多量ではないのでしたら、布パンツに尿取りパッドなどで対応します。
退会ユーザー
お友達のお家で漏らしちゃったら大変なのでおむつにします😊
…が、パンツだと思ってトイレ行きたくなったら必ず教えてね😊って言っておきます😁👌
6み13な1
友達の家で漏らしたくないので、オムツです。普段の漏らすのがそんな多量ではないのでしたら、布パンツに尿取りパッドなどで対応します。
「遊び」に関する質問
旦那って、嫁が子供置いて出て行くって想像すらしないんですかね??? なんかふと思うんです。 育児ノイローゼで殺しちゃうとか、無理心中とか そういうニュース見てると 私もしてしまうかもしれない。しないとは言い…
今度昔からの幼馴染が 近くまで遊びに来てくれます ・子供産むまで遊んでたときは 大体私の車でお出かけしたり 都会に住んでる友達の方に会いに行ってました (片道2時間くらいかけて) ・一度も奢ってもらったり お礼を貰…
子供部屋にエアコンつけてないです。 小1で、お友達が来た時とかに自分の部屋で遊びたいと言いますがエアコンがなく😅 もしかしたら夏休みにお友達が泊まりに来るかもで、そうしたら子供部屋で寝るのかな?って感じです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント