友達がキンプリファンで、脱退した3人が事務所のせいで辞めたのか、未来に5人で集まる夢を語っている。キンプリに詳しくないので理解できない。
キンプリについて
友達がキンプリファンなのですが、
脱退する3人は、脱退したくなくて、事務所のせいでやめるのでしょうか?
友達は、「事務所のせい!絶対なにかあった。3人見ればわかる。そしていつか残留組もついていくはず。残る2人はお兄ちゃん組と離れたくないに決まってるから!いつの日が事務所を変えて5人で集まるはず。そんな未来を夢見てる」といってます。
キンプリ詳しくないので、そうなんだ、と言ってるのですが。毎回会うたびにこんな感じで力説するのでこわいです💦
このママリにもファンの方いらっしゃったらぜひ教えてください。知恵がないので友達の気持ちをなかなかわかってあげられなくて。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
色々とジャニーズ事務所の噂が飛び交ってるんですよね😖!!
それプラス説明動画の時に
ここがいつもと違う!とか
訴えかけてるに違いない!とか
脱退したくないけど事務所のせいでっていうのは1部ファンの噂です😖
退会ユーザー
色々憶測は飛び交ってますが、実際のところは当人達にしかわからず、あくまでファンは見守る事しか出来ないです。
変に知識を入れてお話しても、さらにお友達の思いが熱くなってしまったり、そうじゃないと苛立ってしまったりしそうです。そうなんだで流して違う話に変えた方が良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
私の母がキンプリのファンです。特に平野くんが好きでファンクラブにも入ってます。
母も同じような事を言ってますが、今まで通り「そうなんだ、そうなるといいね」でいいと思いますよ!
たぶん意見とかは求めてないというか、変なこと言うとスイッチ入るので😅
ここ
ファンの間ではそう言われてますね😊
SMAPの時と同じだ!とか!
へぇ~そうなんだ~で聞き流していいと思います😊
ママリ
わたしもキンプリ大好きです!
事務所が〜とか、平野くんのお辞儀が〜とか諸々憶測が飛び交ってますが、もうこればかりは本人たちしかわからないことですし一部のファンは過激すぎて見てて怖いし嫌になります😅
わたしも解散脱退は悲しいですが、もう受け入れてそれぞれを応援しようよと思います😇
力説されてもとにかく聞き流すことが1番ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます。
どうも真剣に聞いてしまうくせ?みたいなものかありまして、うまいこと、そうなんだーと聞き流せるようにします。
かなん
そう思いたい、そうであって欲しい、って気持ちが強すぎて他人にも同意を求めてしますんですかね、
ブログの縦読みなんて無理やりすぎて笑ってしまいました(笑)
はじめてのママリ🔰
いわゆる暴走ティアラって呼ばれるタイプかと思います…たぶん何を言ってもダメかと思うので受け流すしかないかもです😭
続ける2人が叩かれてるのみてると可哀想で仕方ないです💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。
友達は、平野くんの動画のお辞儀?の深さ?とか、脱退3人と、永瀬くん?は海外反対派だとか、本当は髙橋くんも海外いきたいけど、髙橋くんは永瀬くんを一人にできないから残ったとか、、、?
友達から聞きすぎて覚えてしまいました💦
キンプリは素敵なグループなので
もったいない気持ちもわかるのですが。
あと、神宮寺くんが岩橋くん?と、合流するとかいうのも聞きました💦