※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

二重埋没のやり直しで二重切開を施術したが、前撮りまでに間に合わないと悩んでいます。結婚式が近づく中、後悔と不安で食事も摂れず痩せてしまっています。

励ましてください😭
とっても後悔してるので批判はやめてください。
二重埋没のやり直しで受診したところ、
二重切開の方が良いと言われて、、
2ヶ月後に前撮り、4ヶ月後に結婚式とは伝えました。
絶対間に合うと言われて、施術しました。
あと20日程で前撮りなんですが、間に合う気がしません。
本当に病みすぎておかしくなりそうです。
ご飯も喉を通らず、痩せていく一方です。
しなきゃよかったと後悔ばかりです。

コメント

はじめてのママリ

病院に問い合わせしてみましたか!?なんとかなりませんか!?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

問い合わせてみました😭😭
    ほとんど腫れがないっていう意味でそういったけど、厳密にはそりゃ半年くらいかかるよね〜って、軽く言われました😭😭本当に後悔です、、

• 4月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

病院めちゃくちゃ腹立ちますね💢

とりあえず、肌の回復には、
    ビタミンとること、野菜、肉大豆などしっかり摂って、
    出来るだけ沢山寝てください!

• 4月5日
ママリ

前撮りにこだわらず、後撮りに変更できないですかね😣

はじめてのママリ🔰

えええ!間に合うって言われたんですね😭😭!?
前撮りなんて一生の思い出で最高に可愛くしたいのに!!!
具体的にはまだ何か腫れてる感じということですか?まだ完成しきってないみたいな感じですか??

病院に問い合わせたとのことですが、とりあえず今私も調べたら冷やしたり浮腫まないようにしたり、ビタミンCや亜鉛が傷を早く綺麗に治すことに貢献すると出てきたので、そういう食事やサプリメントを摂った方が良いそうです😭食事はバランスのいい食事を心がけた方がいいみたいなので辛いですけど頑張って食べてください、、😭😭身体も心配ですし、、

個人個人あるので早く良くなる人もいれば良くならない人ももちろんいますよね😭後悔しても時間は過ぎてしまうので、とりあえずまだ20日あるとポジティブに考えて(難しいとは思うんですが)出来ることはやりましょ😭😭😭

私は埋没法やって埋没でも結構全体的な腫れが引くのがゆっくりで自然な感じになったのは2年くらいかかったと思います💦やっぱり個人で違いますよね、、なので切開は経験がありませんが聞いていてものすごく辛いです😭😭😭

20日あれば大分よくなりそうですけどね🥺ウェディングフォトのメークさんはプロなので、結構メイクで綺麗にしてもらえます。メイクと照明と加工で全然変わってきます!
健康が一番美しいので、ご飯はしっかり食べてください!

はじめてのママリ🔰

二重切開の場合、1ヶ月くらいで基本的には自然になりますよ!
2ヶ月〜3ヶ月あれば、ほぼわからないです。

術後直後から自然にしたいなら、埋没ですが...なぜ二重切開を勧められたのでしょうか??幅広希望ですか??