家族・旦那 うちの旦那は、私の捨てる服などをわざわざゴミ袋を開けてチェックして… うちの旦那は、私の捨てる服などをわざわざゴミ袋を開けてチェックしてきます。 まだ着れるよねなど、、、 初めは見ないでーと思ってたんですが、だんだん怖くなってきました、、、、、、 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 旦那 服 はじめてのママリ🔰 コメント YuU·͜·ೢ ⋆* 気持ち悪いですね。 「まだ着れる」の判断は 旦那さんではなく 主さんがするしチェック されても適当に聞き流すが 1番です🙆♀️✨️ 4月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます^ ^ ですよね😭 毎回ストレスで、こと毎に何度もまだ着れるでしょとかパジャマにしろとか言ってきて、聞き流すようにします😭😭 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^
ですよね😭
毎回ストレスで、こと毎に何度もまだ着れるでしょとかパジャマにしろとか言ってきて、聞き流すようにします😭😭