コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります!
自分の子だったらあれこれ口出ししますし注意しますが、友達の子だと価値観ってそれぞれですし言えないですよね🥹
娘が小さい頃モヤモヤすること何回かありましたが全て我慢しちゃいました…😂
めい
5歳だったら結構話が分かるので本人に注意しちゃいますが、2歳とかだったら手で制止するか、自分の子を守れるように抱っこするかですかね。。
その子の親との関係や、その親の性格もありますから難しいですよね💦
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります!
自分の子だったらあれこれ口出ししますし注意しますが、友達の子だと価値観ってそれぞれですし言えないですよね🥹
娘が小さい頃モヤモヤすること何回かありましたが全て我慢しちゃいました…😂
めい
5歳だったら結構話が分かるので本人に注意しちゃいますが、2歳とかだったら手で制止するか、自分の子を守れるように抱っこするかですかね。。
その子の親との関係や、その親の性格もありますから難しいですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
最近、友人と縁を切ることになりました 原因は、私です。 旦那といろいろあり相談のってもらってました。 離婚しようか悩んでましたが、離婚はしませんでした。 今まで、旦那と話し合いをしてこなかったのもありますし、…
いつもママ友に今度ランチ行こー!お茶しようー!と言われ行こいこー!と返しているけど、具体的な日にちが決まるまで行きません… いつ空いてる?ってまで言った方がいいのでしょうか😔?
近所に放置子的な子がいます。 その子は小学校低学年。うちの子は年中と抱っこの赤ちゃん。 私が近所の公園で子供を遊ばせてると必ず1人でやってきます。親は2人とも家の中にいます。この時点で若干、親🙄?と思いましたが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
ですよね😂注意する基準ってお家によって様々だと思うからいつも考えて結局私も我慢しちゃいます😂
その子に娘のおもちゃをとられ中々返してくれなくて娘が泣いてたんですけど、友達も何も言わないから強く返してとも言えず、、、
結局娘にも我慢させちゃいました😂😂