コメント
ゴーヤママ
職員用の入り口から入って大丈夫です!
私なら来客ではなくて職員用の駐車場に停めます!
momo
接客業です
産休育休中に用事があったり、それこそ内祝いを渡しに行った時はお客様駐車場に停めて、お客様と同じ入口から入ってました😅
でも、職員用の入口からで全然良いと思います🤗
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
職員用から入ります!!- 4月5日
ゴーヤママ
職員用の入り口から入って大丈夫です!
私なら来客ではなくて職員用の駐車場に停めます!
momo
接客業です
産休育休中に用事があったり、それこそ内祝いを渡しに行った時はお客様駐車場に停めて、お客様と同じ入口から入ってました😅
でも、職員用の入口からで全然良いと思います🤗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
職員用から入ります!!
「職場」に関する質問
なんでうちの祖母は 「頑張ってね」が言えないのかな...。 今までタイミーで行ってたお気に入りの職場があるんですけど、少し前から社員さんから「パートで働かない?」と声を掛けて頂けて彼氏と相談した結果週2~3でパー…
保育園について 現在7月入園するために書類を書いてます 6/15までに書類を出さないといけないのですが 現在就職先が決まり、職場には7月入社予定と伝えてます しかし保育園に落ちたら7月入社出来ず、 また1ヶ月待たないと…
2人目はよく寝てくれる子多い説、本当ですか?😹 その子によるのはわかった上ですが、周りがみんな「1人目は大変だったけど2人目は自分で勝手に寝てくれたりよく寝てくれる子で助かったー!」って言うんです🥹 職場の親世…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
当日雨予報で娘も連れて行くので、距離があるとなるとどうするべきか考えてしまいます😥