コメント
ままり。
私も3ヶ月ぐらいからかかと落としみたいなことしてて最近力が強くて足痛くないかと心配です😂
寝てる時も力は強くないですが両足上げて落としてるんですよね、、(笑)
日中は両足のときと片足だけの時があります😭
うさ
うちも片足だけかかと落としてましたよ☺︎半年前くらいから始まって最近は無くなってきました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ほんとですか!😭同じような方がいて少しホッとしました🥹始まったのも同じくらいですね🥹
徐々になくなってきますかね😂気長に様子見してみようと思います🥹✌️- 4月4日
-
うさ
ずり這いやハイハイつかまり立ちなど動けるようになって無くなっていきました☺️
- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥰ずり這いもまだする気配なさそうですがそういうのし始めたら自然と減っていくんですね😳そしたら今だけと思って噛み締めておきます😂💓
- 4月5日
ママリ
左足だけ踵落としします!
ハイチェアの足台にバンバン打ちつけます😂
2ヶ月から泣いた時に左足だけ屈伸運動みたいに曲げ伸ばししてたので気になった事無かったです😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
左足!うちの子も左足です!😂
音を楽しんでるんですかね🥺音がなるのが嬉しい感じはします😂
あまり気にしなくて良さそうですかね😭✌️- 4月4日
はじめてのママリ🔰
うちも片足だったり両足だったりバッタンバッタンしてて、2歳になった今でも寝そべって遊んでる時やご飯が美味しい時、寝てる最中や起きかけてる時に片足ダンダンと踵落とししてます🤣🤣
足癖強めな男子です🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなんですね😂💓
でも確かに機嫌が割といいときにしてます😳😳
本人が楽しんでるならいいですかね😂✌️安心しました🥹
ほんと赤ちゃんなのに足癖強いですよね🥹🥹- 4月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ほんと痛くないのかな?!ってくらい強いですよね🥹メリーの支えてる足に打ちつけるのが好きみたいでいつもすごい音がします笑
片足のときもあるんですね🥺癖だといいんですけどね😭😭