コメント

ぽん
まだ年長になったばかりであれば、少しずつ練習して出来るようになれば大丈夫です👌

退会ユーザー
上の子も出来ません🥺
-
ままん
なかなかさせたこと無かったですし、難しいですよね💦
- 4月4日
ぽん
まだ年長になったばかりであれば、少しずつ練習して出来るようになれば大丈夫です👌
退会ユーザー
上の子も出来ません🥺
ままん
なかなかさせたこと無かったですし、難しいですよね💦
「5歳」に関する質問
みなさん、彼氏や旦那さんとどこで出会いましたか?? マッチングアプリで数年付き合った彼氏に浮気され、 まだまだ悲しいですが、新しい恋をしたいと思っています。 でも、今回の彼氏のせいでマッチングアプリが少しト…
怒りすぎ? 5歳年長男の子です。 今日サイコロを買ったのですが なんか最近おもちゃを口に入れる癖があるので お口に入れたら息出来なくなるから 入れないよ。って約束して買いました。 ですがしばらくしたら 寝転が…
年長5歳の発達に違和感を感じています。 1 友達のママやパパに馴れ馴れしい 急に膝の上に座ったり、抱っこして!と言ってきます 2 友達のママやパパを殴ったりビンタする お友達にはやりません。大人限定 3 1人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
よかったぁ😭
ありがとうございます😌
ぽん
ちなみに我が家の子は固結び多分できないです😂
やってもやらなくなったら忘れます笑
ままん
難しいですよね💦
紙飛行機は自分で折れますか?
これも項目でありました😢
ぽん
本人が、全然飛ばないやつなら作れると言っていました😂
ままん
わたしもすぐ落ちるやつなら作れます(笑)😅
項目をみて、あー、こんなことできてなきゃいけない時期なのかなと思いました💦
ぽん
幼稚園だったんですが、紙飛行機自体、園では作る機会なくて他の折り紙工作ばかりでした😂