妊娠・出産 明日はようやく4週間ぶりの健診です。胎児スクリーニングなので、今から… 明日はようやく4週間ぶりの健診です。 胎児スクリーニングなので、今からドキドキです。 元気に育ってくれてますように!! USBへの録画と付き添いができないので、旦那は寂しそうです。。笑 エコー写真だけでももらえたらいいなぁ。 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 旦那 健診 エコー写真 ママリ子 コメント ケセラセラ 4週ぶりの検診待ち遠しいですよね🥺元気に育ってくれてますように🙏⭐️ 4月4日 ママリ子 コメントありがとうございます😊 4週って長いですよね。 ホント、ようやく!って感じです(^^) 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ子
コメントありがとうございます😊
4週って長いですよね。
ホント、ようやく!って感じです(^^)