コメント
まー( ゚∀゚)ー*
私は12月に喘息になりました。
妊婦さんなんで、喘息吸入は弱めにされてませんか?何を使っておられますか?
私は妊娠してませんが、新薬で抑えてます。
新薬等つかえたら、楽になりますよ。
うる
1人目と3人目の妊娠中に喘息になりましたが、1人目の時は1歳になるまでには完全に発作はなくなりした!
今3人目を産んで7ヶ月ちょっとですが、季節の変わり目(特に朝)は吸入しないとしんどい時もあります。が、大きい発作はないので産後は軽くなってます!
-
みち
お返事ありがとうございます🙇♀️
季節の変わり目はやはり発作が出られるのですね💦しかし、産後は軽くなられたとの事で、希望になります😭ありがとうございます😭- 4月5日
はじめてのママリ🔰
小さい頃から喘息持ちです。
今回の妊娠は喘息がずーっと調子悪くて大変です。普段しない量の吸入と内服をずっと続けてました。
妊娠してない時はそんなにひどくなく、季節の変わり目に少し吸入するくらいなので、妊婦で免疫が落ちてるからだと思ってます。
-
みち
お返事ありがとうございます🙇♀️今回の妊娠中はずっと調子悪いのですね。妊娠していない時は酷くないとの事で、私も産後楽になると希望を持って過ごしていきたいと思います!ありがとうございます🙇♀️
- 4月5日
うさぎ🔰
私は妊娠中喘息が再発しました。
産後退院する頃には治ってました。
-
みち
お返事ありがとうございます🙇♀️
妊娠中に再発されたのですね💦
退院するまでに治られたとの事、すごく希望になります!
後少しと思って頑張ります!ありがとうございます🙇♀️- 4月5日
みち
お返事ありがとうございます🙇♀️シムビコートを使用しており、息苦しい時は追加で使用しています。新薬があるのですね!先生からはそのような話はなく…😭
まー( ゚∀゚)ー*
テリルジーは新薬なんですが、妊婦さんに使えるかどうか…。よく、妊婦さんにはシムビコートはききますね。
花粉、PM2.5、黄砂、寒暖差、気圧のへんか、
元気な人でも苦しいです。
あと少しで安定するかなぁ、とおもいます。
妊婦さんがつかえる頓服吸入もらってはどうでしょうか?
みち
テリルジーって新薬があるのですね!
今年は特に花粉もひどいと言ってますもんね💦
頓服吸入、先生に相談してみようと思います!
ありがとうございます🙇♀️