ココロ・悩み しまじろうのバースデーケーキ頼んだことある方いますか?こどもチャレン… しまじろうのバースデーケーキ頼んだことある方いますか?? こどもチャレンジを受講しています。息子がもうすぐ誕生日なのですが、チラシでみたしまじろうのバースデーケーキをみて、これが食べたい!と言いました。 ただ、美味しいのかな?と心配です。笑 あと、お届けに時間指定ができないのが心配です。 頼んだことある方、味や配達時のことなど何かコメントいただけたらありがたいです🙇♀️ 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 誕生日 ケーキ 息子 こどもチャレンジ はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント