雑談・つぶやき 保育園を卒園し、幼稚園に通い始めて2日。お昼寝がないって素晴らしい…😂… 保育園を卒園し、幼稚園に通い始めて2日。 お昼寝がないって素晴らしい…😂 めっちゃ早く寝てくれる!!! これまで23時過ぎないと寝なかったけど、理想的なリズムに戻れて嬉しい😂 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 1 保育園 お昼寝 幼稚園 マママリ(1歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ めっちゃわかります💦お昼寝ナシだと秒で寝てくれるので助かりますよね! 4月4日 マママリ 共感嬉しいです😆 まだ慣れないのでお風呂夕飯時からすでに眠くてぐずぐずなのはちょっと困りますが 寝室連れてくとすぐ寝るのでその後の開放感を思うと頑張れます。笑 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママリ
共感嬉しいです😆
まだ慣れないのでお風呂夕飯時からすでに眠くてぐずぐずなのはちょっと困りますが
寝室連れてくとすぐ寝るのでその後の開放感を思うと頑張れます。笑