コメント
るるる
息子も去年3歳の誕生日にストライダーをプレゼントで買ってもらったのですが家の前や公園に持っていっても遊具に気を取られ…😂
コンビニまで!と思っても帰りは私がかついで帰ってくることが多いです(´・ω・`)
実母に買ってもらったのでなかなか乗ってくれない話をすると『お手本になるものがないから乗り方わからないんじゃないかな~』とちょうど昨日言われました💦
たしかに私がストライダーをのって見せてあげることもできないし近所の公園に乗ってる子はほとんどみないし…
せっかく買ったのでどうしようか夏に向けて作戦を練ってるところです👌
ママリ
うちの娘もそんな感じで結局全然乗らなかったです😂
結構沢山の子がストライダーやってる公園で他の子がやってるの見せてああやるんだよって言ってもノロノロ乗るだけですぐ他の遊具に行きます💦
女の子もやってる子沢山いたので、うちの子が好きじゃないんだろうなって思いました😅
mon
好きじゃない。たしかにそれですねを、気が向くまで待つしかなさそうデス…
mon
なるほど!みんなそうなんですね~。自転車公園というのがあって、そこではみんなが自転車の練習してるみたいなのですが 車がないといけない距離で…💦確かにほかの人がやってるお手本がないと 難しいですね。、私も作戦練ります