妊娠・出産 産後パパ育休について。4/21日出産予定です。旦那の会社から21日〜育休… 産後パパ育休について。 4/21日出産予定です。 旦那の会社から21日〜育休とされましたが 前後する場合は開始の日にちは変わると思うんですが、 生後8週間の間の4週間だから 日にちこっちで決めるのはありですか? 会社が決めるのですか? 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 旦那 育休 産後 パパ 出産 会社 はじめてのママリ🔰 コメント えりりん 引き継ぎがしっかりできていればいい気はしますけど、あとは会社との相談になるかなと🤔 4月4日 退会ユーザー こっちで決めました!😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント