みにとまと
保育園が決まってから仕事を探しました‼️
退会ユーザー
私も保育園が決まってから仕事を決めました。
はじめてのママリ🔰
保育園決まって仕事見つけました!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます☺️
わたしも入園が決まってから探そうと思います🙌✨
赤ピク推し♡
就労証明書に「保育園が決まり次第、就労先を探します」と書いてもらい、保育園が決まってから探しました!
みにとまと
保育園が決まってから仕事を探しました‼️
退会ユーザー
私も保育園が決まってから仕事を決めました。
はじめてのママリ🔰
保育園決まって仕事見つけました!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます☺️
わたしも入園が決まってから探そうと思います🙌✨
赤ピク推し♡
就労証明書に「保育園が決まり次第、就労先を探します」と書いてもらい、保育園が決まってから探しました!
「派遣社員」に関する質問
職場に苦手な人🥲 派遣社員で働き始めて半年経ちました。 職場に苦手な女性がいます。 はっきりモノを言う人で、一度少し冷たい態度を取られてから話すのにとても緊張するようになってしまいました🥲 今日も話すことがあっ…
有期派遣社員の育休について 今の派遣先は2027年3月末に満了予定です。 2027年5月末以降に出産予定日となってしまった場合、 派遣元に継続意思を伝えても育休取ることはできないでしょうか。 どうにか育休取得できるもの…
現在派遣社員として働いています。 4月から新しい派遣先で働き始めるのですが、その派遣先が来年の3月末までと期限のある職場です。 派遣先が決まった後に妊娠が発覚し、産休、育休について調べ始めたところ、育休取得の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント