ファッション・コスメ ミディアムのパーマが失敗して広がり、ウェーブも汚い。もう切りたいです。 ミディアムでパーマかけてみましたが、失敗しました🥺 美容師さんがセットしてくれた時は綺麗にカールしてたのに お風呂はいって髪乾かして言われた通りオイルも塗りましたが、ボサーと広がってウェーブも汚いです🥲 もう切りたい🥲 最終更新:2023年4月4日 お気に入り お風呂 パーマ オイル 美容師 いかにんじん(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 髪乾かす前にトリートメントオイル塗ってドライヤーで半乾きにしてます😊 触りすぎるからウェーブ出ないとか?勝手に出ませんか?🤔 4月4日 いかにんじん もしかしてドライヤーで乾かしすぎたのですかね🥺?濡れてた時はクリンクリンとなっていました。 4月4日 はじめてのママリ🔰 濡れてる時くりくりなら機械とか使用してない普通のパーマですかね?💦 それだと濡れた状態が一番パーマ強いと思うのと扱いが難しいと思います🥹 朝シャンプーして濡らして乾かしてセットが楽かなと思います。 4月4日 いかにんじん いえ!デジタルパーマでした!熱当てるとクルクルになると言われたのですが🥲やり方が下手だったのでしょうか🥲今はまとまりのないボサボサ状態です😂 4月4日 はじめてのママリ🔰 ドライヤーの風向きもあるからお電話でアポ取ってもう一度セットの仕方教えてもらって下さい☺️ クレームとかでないので、気にしないで良いと思います😊 4月4日 いかにんじん なるほど!勇気出して聞いてみます🥲ボサボサのままだとショックです🥲 4月4日 はじめてのママリ🔰 頑張って下さい☺️ 4月4日 いかにんじん ありがとうございます☺️🥰 4月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いかにんじん
もしかしてドライヤーで乾かしすぎたのですかね🥺?濡れてた時はクリンクリンとなっていました。
はじめてのママリ🔰
濡れてる時くりくりなら機械とか使用してない普通のパーマですかね?💦
それだと濡れた状態が一番パーマ強いと思うのと扱いが難しいと思います🥹
朝シャンプーして濡らして乾かしてセットが楽かなと思います。
いかにんじん
いえ!デジタルパーマでした!熱当てるとクルクルになると言われたのですが🥲やり方が下手だったのでしょうか🥲今はまとまりのないボサボサ状態です😂
はじめてのママリ🔰
ドライヤーの風向きもあるからお電話でアポ取ってもう一度セットの仕方教えてもらって下さい☺️
クレームとかでないので、気にしないで良いと思います😊
いかにんじん
なるほど!勇気出して聞いてみます🥲ボサボサのままだとショックです🥲
はじめてのママリ🔰
頑張って下さい☺️
いかにんじん
ありがとうございます☺️🥰