moon
その子が何が好きかによるかと😊5000円なら良いもの買えます!
働く車系が好きならトミカシリーズ
電車ならプラレール
ライダー、レンジャー、ウルトラマンなどにも、興味持ってくる年齢なのでなかなか難しいところですね🤣
ユウキ
好きなキャラクターがわかれば、図鑑なんかもいいかもです!この前4歳の友人の息子さんにウルトラマンの図鑑あげたら喜ばれました😊
moon
その子が何が好きかによるかと😊5000円なら良いもの買えます!
働く車系が好きならトミカシリーズ
電車ならプラレール
ライダー、レンジャー、ウルトラマンなどにも、興味持ってくる年齢なのでなかなか難しいところですね🤣
ユウキ
好きなキャラクターがわかれば、図鑑なんかもいいかもです!この前4歳の友人の息子さんにウルトラマンの図鑑あげたら喜ばれました😊
「0歳」に関する質問
義実家が、特に姑がクセの強い方いますか? 県外に住んでるので、物理的にも精神的にも距離を置こうと思ってます。 理由は、姑がギャンブル依存、男にだらしないなどです。 悲しいかな、うちの両親の方が高齢なので、先…
女のいざこざ… 今板挟みで辛いです。 私どうしたら良いですか? 長くなりますが、お時間ある方はお付き合いください。 30歳、37歳、38歳、42歳、私で職場で仲良くしており、 お互いのお誕生日会などして定期的にみんなで…
産後18日で旦那が飲みに行くのありですか? 5歳と1歳0歳がいます。 今1歳の子が1番大変で、寝かしつけも泣く1歳と0歳抱えて大変でした。 22時には帰るがどんどん伸びて3時過ぎた今も帰ってません。 普段は家のことも育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント