moon
その子が何が好きかによるかと😊5000円なら良いもの買えます!
働く車系が好きならトミカシリーズ
電車ならプラレール
ライダー、レンジャー、ウルトラマンなどにも、興味持ってくる年齢なのでなかなか難しいところですね🤣
ユウキ
好きなキャラクターがわかれば、図鑑なんかもいいかもです!この前4歳の友人の息子さんにウルトラマンの図鑑あげたら喜ばれました😊
moon
その子が何が好きかによるかと😊5000円なら良いもの買えます!
働く車系が好きならトミカシリーズ
電車ならプラレール
ライダー、レンジャー、ウルトラマンなどにも、興味持ってくる年齢なのでなかなか難しいところですね🤣
ユウキ
好きなキャラクターがわかれば、図鑑なんかもいいかもです!この前4歳の友人の息子さんにウルトラマンの図鑑あげたら喜ばれました😊
「男の子」に関する質問
12週です。 2人目の妊娠 1人目は女の子。色々あって3人目以降はもう望めないので これが最後の出産になると思います。 なので、できれば男の子だったらいいなと思っていたのですが、先日のエコーで下から見た時に 突起…
私自身が三姉妹で いとこも女男女で 女家系なのかな、、と思うのですが 次子供を産むなら男のが!!と 思いもうアラサーです、、 いま娘が1歳半なので3歳、4歳になる年に もうひとり!と思うのですが こうやって男の子さ…
転職についてかなり悩んでいます。 わたしは勤務6年目になる会社員です。 中堅にもなってきたところで、 今年会社に新たな動きがありました。 それは新人でも、簡単な目標でいいから達成すれば、 次の年に主任になれるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント