子育て・グッズ 暖かくなってきたから緩くトイトレ始めてみたら今日、お昼寝のあとトイ… 暖かくなってきたから緩くトイトレ始めてみたら 今日、お昼寝のあとトイレでおしっこ出来た🥰🥰 初めてトイレで出来て感動😭😭✨️ 最終更新:2023年4月4日 お気に入り お昼寝 おしっこ トイレ トイトレ Sapi(妊娠21週目, 3歳5ヶ月) コメント テリヤキ おめでとうございます🎊💕 4月4日 Sapi ありがとうございます🥰 このままスムーズにいったらいいなぁなんて淡い期待です(笑) 4月4日 テリヤキ うちは最近やっと1人でできるようになったのでお母さんにもお子さんにも拍手送りたいです〜😊💕 4月4日 Sapi 自分で教えてくれる…とかまだまだ課題はありますが トイレでおしっこ出来ただけでこんなに嬉しいのか!とびっくりでした😂(笑) 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
ありがとうございます🥰
このままスムーズにいったらいいなぁなんて淡い期待です(笑)
テリヤキ
うちは最近やっと1人でできるようになったのでお母さんにもお子さんにも拍手送りたいです〜😊💕
Sapi
自分で教えてくれる…とかまだまだ課題はありますが
トイレでおしっこ出来ただけでこんなに嬉しいのか!とびっくりでした😂(笑)