MAKO
体力ヤバいですね💦
2人子供いますが、2人とも2時間は寝ます⏰
でも、私の兄も30分寝ればいい方で全然寝ない赤ちゃんだったみたいです!
ちなみに今も4〜6時間しか寝なくて大丈夫みたいです😂
ママの時間がなくてしんどいですね💦無理のない様に1人時間作って下さいね☺️✨

ケーキ大好き
うちもです💦
昨日10時半に寝て、今日の朝6時半に起きて朝寝もせずお昼ご飯食べて、お昼寝もせず今からお風呂で体力お化けです😳
保育園でも10分から15分しか寝ないみたいです😭
MAKO
体力ヤバいですね💦
2人子供いますが、2人とも2時間は寝ます⏰
でも、私の兄も30分寝ればいい方で全然寝ない赤ちゃんだったみたいです!
ちなみに今も4〜6時間しか寝なくて大丈夫みたいです😂
ママの時間がなくてしんどいですね💦無理のない様に1人時間作って下さいね☺️✨
ケーキ大好き
うちもです💦
昨日10時半に寝て、今日の朝6時半に起きて朝寝もせずお昼ご飯食べて、お昼寝もせず今からお風呂で体力お化けです😳
保育園でも10分から15分しか寝ないみたいです😭
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月半(修正9ヶ月半)の娘の卒乳についてです! 完母で、ありがたいことに離乳食も順調で体格もよく 徐々に授乳回数を減らしていき 現在は昼食後と寝る前だけ授乳しています。 回数が減ったぶん、おっぱいは見事に…
生後10ヶ月半 ハイハイからおすわりに移動できません💦 おすわりからずり這いやつかまり立ちはできますが、基本的におすわりの姿勢が好きじゃないようでうつ伏せで遊んでいることが多いです。 座らせないと自分からは座り…
生後10ヶ月の娘におすすめのオヤツ教えてください! 母乳飲まなくなっちゃって、離乳食もそんなに食べないのでおやつの時間に何か軽くあげれるようなもの知りたいです! せんべいはめっちゃあげてます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント