※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦑いかりんぐ🌱
その他の疑問

勉強会で同乗する際のガソリン代について相談です。往復25kmでガソリン代は400円。1000円を渡す予定ですが、適切でしょうか?

同乗させてもらう時のガソリン代などについて質問です🙏

今度職場の勉強会があります。
他の人たちは現地集合なのですが、私は運転がド下手で交通量の多い道を運転ができる自信がなく、先輩の車に乗せていただけることになりました🥲

往復25km程で、ガソリン代を計算してみると400円くらいでした。
でも500円だけ渡すのもなと思って1000円渡そうと思ってます。
その他にお礼の気持ちとして1000円弱の物も用意してあります。

ガソリン代として渡す金額どう思いますか?🥹
少ないですかね?🥲

コメント

くり

よく車を出しますが、ガソリン代ですって渡されても受け取りづらいので1000円弱のプチギフト(お菓子など)でいいと思います😌

けいこ

お金だと貰いにくいのでちょっとしたお菓子や飲み物とかの方がいいかなと思います!

初めてのママり

ラインギフトでコンビニのお買い物券送って好きなもの買ってもらうのもいいと思います!

🦑いかりんぐ🌱

みなさんありがとうございました!🙇‍♂️
参考にさせていただきます🥺🩷🩷