コメント
はじめてのママリ🔰
どちらも生活費は困らない想定ですか?
あとは年齢にもよりますが、30代なら2にしておきます!
はじめてのママリ🔰
どちらも生活費は困らない想定ですか?
あとは年齢にもよりますが、30代なら2にしておきます!
「フルタイム」に関する質問
子供を4月から保育園に入れる予定で(入れる時には9ヶ月です)私は職場復帰して平日8時から17時までフルタイムで働くのですが、同じような方毎日どのようなスケジュールで生活してるのか教えてください!朝何時に起きていつ…
みなさん趣味とか生きる楽しみってなんですか? 子供の成長や子供とのお出かけが楽しみの中でだいぶ私は軸になっていますし、そういう方も多いとは思いますが、子供のこと以外でお願いします😣 私が好きなことって、、 …
二人目妊活についてです。 現在フルタイムで仕事をしながら 育児をしてます。 一人目は病院にタイミング法で行きましたが 運良くすぐに授かることができました。 二人目は自己流で4周期だめで、 その後から病院に行っ…
お仕事人気の質問ランキング
りの
どちらも大丈夫です(*^^*)
まだ20代ですが社保のがやはりいいですよね👀働かないと生活できないですし
はじめてのママリ🔰
お子様の分の国保がかなりかかりそうなのと、やはりすぐ正社員に戻りやすいってのが大きそうかなと思いました☺️!