コメント
はじめてのママリ🔰
どちらも生活費は困らない想定ですか?
あとは年齢にもよりますが、30代なら2にしておきます!
はじめてのママリ🔰
どちらも生活費は困らない想定ですか?
あとは年齢にもよりますが、30代なら2にしておきます!
「フルタイム」に関する質問
東京都内はワーママ率が8割と聞いた事ありますが、地方ってまだ専業主婦多いですよね?🤔 私は一応東京の隣の県に住んでいますが、ワーママと言っても扶養内パートくらいの労働時間の人が多いのですが、皆さんの地域もそ…
0歳4月に申し込まなかった罪悪感 上の子は保育園に通ってます。 今日から2歳クラスです。 小規模であればここ数年は7月(1歳になる頃)まで複数の園に空きがあったので、4月に申し込みをしませんでした。 しかし今年に限…
プラスになる言葉をください! 2歳3ヶ月の子供の子ども園入園が決まりましたが、 私は妊娠しまして勤務が変わり 4月は半分は在宅で、半分は休みです。 5月からは休職で家にいます そんな状況で子供を預けることが寂し…
お仕事人気の質問ランキング
りの
どちらも大丈夫です(*^^*)
まだ20代ですが社保のがやはりいいですよね👀働かないと生活できないですし
はじめてのママリ🔰
お子様の分の国保がかなりかかりそうなのと、やはりすぐ正社員に戻りやすいってのが大きそうかなと思いました☺️!