コメント

ぴっぴん
24℃ですと、うちだとエアコンをつけたりサーキュレーター回したりして21℃前後まで下げていました😊
ぴっぴん
24℃ですと、うちだとエアコンをつけたりサーキュレーター回したりして21℃前後まで下げていました😊
「肌着」に関する質問
現在9ヶ月で体重9.3kg、肌着は70はもう限界でかなりピチピチで80で丁度です。 これから買う服は80か90で迷ってるのですが、どちらがいいでしょうか? また浴衣だと大きめでも問題ないですかね? 来年も着れたらなぁと思…
もうすぐ妊娠7ヶ月になります。ついこの間性別が分かりました☺️なのでそろそろベビー用品を集めようかなと思ってるのですが、肌着とかなにを何枚ぐらい必要なのか全然分かりません😂あと、これは絶対あった方がいいよって…
50-60の赤ちゃんの服って何枚ぐらいあればいいですか?💦 肌着はもう揃えたんですが、服の必要な枚数がわかりません🥲 4着はとりあえず用意したんですが、あと何枚ぐらい必要でしょうか、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
室温調整されてるんですね。
電気代も気になりますが、我が家も子どもが快適に過ごせるようにしたいと思います!