コメント
ぴっぴん
24℃ですと、うちだとエアコンをつけたりサーキュレーター回したりして21℃前後まで下げていました😊
ぴっぴん
24℃ですと、うちだとエアコンをつけたりサーキュレーター回したりして21℃前後まで下げていました😊
「肌着」に関する質問
2人目妊娠中ですが、出産準備で気になることがあります🤔 生後間も無く使うようなものは、お下がりではなく買い替えましたか? 1人目の時はガーゼや肌着等、全て赤ちゃん洗剤で水通しをして、夫婦共に肌が弱いこともあり…
西松屋のあったか素材の肌着を着ているのですが、 最近背中の襟元?あたりに汗疹ができてます💦 あまりよくないんですかね?? でも外は今寒波で-1度とかなので外出時寒いかな〜と思って💦 いつもあったか素材の肌着にトレ…
実家と義実家で子どもへの贈り物の差とかって気にしますか? この場合私はどうすべきでしょうか。 長くなりますが、アドバイス頂けると嬉しいです🙇♀️ 私の両親は元々子ども服の仕事をしていたり(出会いも子ども服の会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
室温調整されてるんですね。
電気代も気になりますが、我が家も子どもが快適に過ごせるようにしたいと思います!