ココロ・悩み 生理予定すぎて四日目です💦おりものにうっすら血がまざってるのですがこ… 生理予定すぎて四日目です💦 おりものにうっすら血がまざってるのですがこれから生理くる感じですかね?😭💦 いつもおりものに血がまざって生理が始まるのですがなかなか始まらなくて、、 一応検査薬は今日陰性でした💦 最終更新:2023年4月4日 お気に入り おりもの 生理 検査薬 陰性 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 生理が1週間遅れて陽性反応出たのですが、初診の前に血が混ざったおりものが出てしまい一応病院に行きましたが胎嚢が確認できず翌日生理が来ました😭 4月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント