コメント
退会ユーザー
同居ですか?
何も気にしないからじゃねーよって感じですね💦
退会ユーザー
ほんとむり!
手洗え うちの義母
-
さくらんぼ
手洗わないのも無理ですね💧
本当顔がひきつってしまい、笑顔が作れないです。明日帰るのでホッとしてます😭- 4月4日
退会ユーザー
同居ですか?
何も気にしないからじゃねーよって感じですね💦
退会ユーザー
ほんとむり!
手洗え うちの義母
さくらんぼ
手洗わないのも無理ですね💧
本当顔がひきつってしまい、笑顔が作れないです。明日帰るのでホッとしてます😭
「義母」に関する質問
私が体調不良のため、明日私の仕事終わり後義母が手伝いに来てくれます。 子供は3歳と2歳で、夕食を作って来てくれてお風呂まで手伝ってくれて帰る予定です。 片道車で50分の距離です。 お礼はいくらぐらいがいいでしょう…
旦那の給料月25万 わたし15万 家賃駐車場12万 光熱費3万 外食、食費7万 携帯代4万 義母の保険代2万 旦那お小遣い3万 子供費1万 わたしと子自由費2万 奨学金1万8000円 保険9000円 日用品1万円 このような感じで2025年3月…
予定日9日前。義母の家で居場所がないと感じて辛いです。 メンタルかなりやられてるので否定的なコメントはしないでください😢 予定日まであと9日の初マタです。現在、義母(自営の社長)の持ち家に同居しており、旦那は…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくらんぼ
同居ではなく、子どもの入学に備えて今週滞在してるんです(送り出し等)。
改めて同居は無理だと思いました。人の家に行ったらその家に合わせますよね…。。
退会ユーザー
合わせますね💦
息子の家だしいいだろとか思ってそう。
持ち家ですか?
同居するスペースはないよってアピールした方がいいですね💦笑
さくらんぼ
ドアも開けっぱなしだし、基本だらしないんだと思います😥
持ち家なので、部屋がないアピールしまくります💦
退会ユーザー
だらしないってもう何言っても直らないですよね💦
ずっとそうやって生きてきたんだろうから…
アピール頑張ってください😭
さくらんぼ
共感していただきありがとうございます😭だらしない、この一言に尽きるんだと思いました。がんばります!