いちご
今は2歳児ですが、1歳児の頃から起床は6時50分、就寝は21時です。ガッツリお昼寝してくるので、睡眠不足な感じもないです。
はじめてのママリ🔰
保育士してます😊
とってもいいリズムで生活出来てると思います👏🏻👏🏻
お仕事上そのままのリズムで大丈夫なら変えなくていいと思いますよ♡
いちご
今は2歳児ですが、1歳児の頃から起床は6時50分、就寝は21時です。ガッツリお昼寝してくるので、睡眠不足な感じもないです。
はじめてのママリ🔰
保育士してます😊
とってもいいリズムで生活出来てると思います👏🏻👏🏻
お仕事上そのままのリズムで大丈夫なら変えなくていいと思いますよ♡
「お昼寝」に関する質問
夜泣きどれ位で終わりましたか??? もうすぐ4ヶ月になります。 昨日一昨日あたりから、夜泣きが始まりました🥺 対策として、温度管理、日中のお昼寝管理、ルーティンも完璧にしていたのですが、おかまいなしに夜泣き…
子どもが風邪を引いている時(鼻水のみ)はどのように過ごしていますか? 人混みは避けて家にいるようにしているのですが、鼻水だけで体力が有り余っており、お昼寝もしないし、とりあえずテレビ見せてお絵描きして家の…
潔癖症について 子供が歩けるようになってきたので、公園デビューしたいのですが、砂場などで遊んだ後にベビーカーにのせるのが嫌です…みなさん気にせず乗せていますか? また帰ってきたら着替えさせてから布団でお昼寝さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント