子育て・グッズ 離乳食の鮭を試すのに、鮭フレークを茹でて塩抜いたものでも大丈夫でし… 離乳食の鮭を試すのに、鮭フレークを茹でて塩抜いたものでも大丈夫でしょうか? 素直に切り身買ったほうがいいでしょうか? 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 離乳食 夫 ママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 大人が食べる焼き鮭から少し取ってお粥に混ぜてあげてました🖐 少量なので塩気があってもいいかなって😅しらすも初期にあげる場合は塩抜きしたけど、中期入ったらしてなかったです😂 4月4日 ママリ コメントありがとうございます。 ちょこっとなので同じようにやってみます! 4月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
ちょこっとなので同じようにやってみます!