コメント
ぴぺ
代車有料はきついですね😟
保険によって代車はプラス料金とかありますもんね💦
日数によりますが、格安レンタカーでも逆に高くついちゃう可能性もあります😭
代車の場合の金額と、近くの格安レンタカー比べてみるのも良いと思います✊
生活の移動範囲が分からないですが、私はそんな生活範囲広くないなら自転車借りちゃいます😂
はじめてのママリ
今、車が修理中でマンスリーの格安レンタカー使ってます。
軽自動車で1ヶ月4万円いかないくらいで借りてます。
修理期間はどれくらいかかるんですか??🤔
-
ママリ
コメントありがとうございます!一ヶ月で四万いかないくらいって、かなり格安ですね😳✨私も普段軽自動車なので、年式が古くても走ればいいぐらいの気持ちなので、安く借りられたら助かるのですが😭💦
まだ修理依頼していないため、日数も正確に分からずなんです😭- 4月6日
-
はじめてのママリ
ディーラー以外の車屋さんで無料で代車貸してくれるところもあるので、他に依頼することが可能であれば他探した方がいいかもですね🤔
- 4月6日
-
ママリ
ありがとうございます!ディーラーの他にもう一件、板金屋さんにも見積もり出してて、そこは代車代かからないとのことなので、検討してみます☺️✨
- 4月6日
ママリ
コメントありがとうございます!そうなんです😭
たしかに日数にもよりますよね、、子ども2人の送迎に車が必要で、子乗せ自転車のレンタルがあればそれでもいけるんですが😭💦
やはりおとなしく代車借りるしかないですよねー😣
ぴぺ
子のせだとあるかどうか分からないですもんね💦
下の方みたいに、地域によってはマンスリー安く貸してくれるところもあります☺️
流石に修理に1ヶ月もかからないと思うので、そこと比べてみてどうかですね😞
代車なら日数分だけですが、マンスリーは1ヶ月分なので、そこも難しいところですね😭
ママリ
返信いただきありがとうございます🙇♀️💦
たしかに修理にどれくらいの日数かかるかにもよりますよね🥺そのあたりもディーラーに相談してみて考えたいと思います!親身になってコメントくださって、本当にありがとうございました✨