ひよこ
まずは、精神科や心療内科に問い合わせてみてください☺️すぐに受診できないようだったら、かかりつけの内科に受診して精神科にかかるまでの間の薬貰えるか相談してみるといいかもです✨

退会ユーザー
私は同じ様な症状で内科に行ってパニック障害と診断されて内科で薬もらってましたよ☺️
ひよこ
まずは、精神科や心療内科に問い合わせてみてください☺️すぐに受診できないようだったら、かかりつけの内科に受診して精神科にかかるまでの間の薬貰えるか相談してみるといいかもです✨
退会ユーザー
私は同じ様な症状で内科に行ってパニック障害と診断されて内科で薬もらってましたよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
癇癪疲れました 朝からテレビを見たいと言うのでお着替えして、お家出るまでならいいよと言って着替えが終わってからつけました。 家を出る時間になったので、保育園行くから消すよーと声を掛けて消したら大癇癪。 テレビ…
登校班トラブルというか、 登校班についての疑問?や思う事って やはり登校班の親に言ったがいいんですかね… それか学校相談??? あまりにも酷くてびっくり… よくそれで行けてたね。って思うくらいです。 仲の良い5年…
ママさん達と流れで立ち話になった時、私はあまり親しくなくて他2人が仲良しの時に2人しか分からない話になってしまったらどうしてますか? 絶対私いない方がいいよなーと思ったのですが、話をぶった切ってお疲れ様ですー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント