※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

岐阜市周辺や愛知県でオススメのカヌレ店を教えてください。以前旅行で美味しいカヌレを食べたので、近くでも買いたいです。

カヌレのおいしいお店を教えてください🙇‍♀️

岐阜市周辺、瑞穂市、大垣市などおいしいオススメなお店が知りたいです。
以前、旅行へ行ったときに食べたカヌレが美味しかったのですが、近くだとコンビニぐらいでしか見かけたことないなぁと思って…
愛知県でも岐阜寄りであれば行ける距離なので、もしあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

ダブルチョコ

sacoのカヌレおいしいです😊
岐阜市です!あとは大垣のbake Aのカヌレもしっとりでおいしいです✨

• ママリ

ママリ

オンライン販売されている専門店なのですね!タイミング合えば購入してみたいと思います!ありがとうございます💓

• 4月5日
れいきゃ

圧倒的にテトが美味しいです♪

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    かためのカヌレみたいですね!気になったので、いつか行ってみたいと思います💕︎

• 4月5日
ぴっぴ

大垣市にあるy.KUNIEDAのカヌレが美味しいですよ!他の焼き菓子も魅力的です◎

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    5月末で長野県に移転されちゃうみたいなので、その前に行ってきたいと思います☺️

• 4月5日
はじめてのママリ

8のつく日にひだまりカフェで販売しているカヌレがオススメです✨