コメント
はじめてのママリ
便秘と検診の時に伝えると酸化マグネシウム処方してくれますよ!それで便秘良くなりました!
みー
酸化マグネシウムE便秘薬使ってます☺️
いちご
旦那は、青汁のむと出るっていいます🤣🤣
回答にあってなくてすいません🙇♀️
はじめてのママリ
便秘と検診の時に伝えると酸化マグネシウム処方してくれますよ!それで便秘良くなりました!
みー
酸化マグネシウムE便秘薬使ってます☺️
いちご
旦那は、青汁のむと出るっていいます🤣🤣
回答にあってなくてすいません🙇♀️
「妊娠中」に関する質問
8週目初マタです。 つわりが終わったら絶対に寿司に行ってやる!と思っています。でも私はもともとスシローなどに行っても生物寿司よりもえび天とかカルビとかサイドメニューとかを主に食べる人ですし、妊娠中なのでナマモ…
以前も投稿させて頂いたんですが再度… 短時間保育の方、夕方何して過ごされてますか? お風呂や夕飯までの2時間、いつも何しようって悩んでしまいます 公園に行ければまだいいのですが寒さも厳しくなってきて…ひとりっ子…
女の子の名付けで、漢字について悩んでいます。 女の子だったら名前の読みを「ちよ」にしたいと考えていますが、 読みやすさ重視で『千代』とするか、 可愛らしさ重視で『千桜』とするかで悩んでいます。 桜を『ヨ』と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
最近まで酸化マグネシウム処方してもらったの飲んでたんですが、終わっちゃったので市販でも買えるならおすすめを教えていただきたいなと、、!!😌
はじめてのママリ
そうだったんですね😂
妊娠中は市販薬飲むのが怖くて処方してもらったものしか飲んだ事なかったです💦すみません💦
私はすぐ便秘になるので薬は多めにもらってました😂笑
mama
説明不足ですみません💦
処方してもらった方がいいんですが、次の健診が19日でまだ先なので市販で買って早く飲みたくて、、😭
バナナと水で出るって聞いてやってはいるんですが、全然出なくて😭
辛いですよね、、