コメント
はじめてのママリ
便秘と検診の時に伝えると酸化マグネシウム処方してくれますよ!それで便秘良くなりました!
みー
酸化マグネシウムE便秘薬使ってます☺️
いちご
旦那は、青汁のむと出るっていいます🤣🤣
回答にあってなくてすいません🙇♀️
はじめてのママリ
便秘と検診の時に伝えると酸化マグネシウム処方してくれますよ!それで便秘良くなりました!
みー
酸化マグネシウムE便秘薬使ってます☺️
いちご
旦那は、青汁のむと出るっていいます🤣🤣
回答にあってなくてすいません🙇♀️
「妊娠中」に関する質問
ガルガル期、産後ハイ、産後鬱等なかった方いますか? 私は1人目も2人目の時の妊娠中も産後も、 もちろん嬉しい気持ち、心配な気持ちはありましたが、 至って普通の精神状態でした🙂 同じ方いますか?結構いるんですかね…
妊娠中ライブ行った事ある方いますか? 嵐のライブに行きますが、その時は妊娠中5ヶ月(17w2d)です。 トイレが心配で、、、紙おむつ履いていこうか本気で迷ってます。笑 妊娠中ライブに行った事ある方、〇〇は〇〇した…
妊娠12週です。先程出血がありました。 流産の可能性や、産婦人科への連絡をすぐした方が良いのか、アドバイス頂きたいです。 ・便がとても硬く、昨晩と今朝かなり気張った。 ・娘の妊娠中も無理に便を出して出血したこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
最近まで酸化マグネシウム処方してもらったの飲んでたんですが、終わっちゃったので市販でも買えるならおすすめを教えていただきたいなと、、!!😌
はじめてのママリ
そうだったんですね😂
妊娠中は市販薬飲むのが怖くて処方してもらったものしか飲んだ事なかったです💦すみません💦
私はすぐ便秘になるので薬は多めにもらってました😂笑
mama
説明不足ですみません💦
処方してもらった方がいいんですが、次の健診が19日でまだ先なので市販で買って早く飲みたくて、、😭
バナナと水で出るって聞いてやってはいるんですが、全然出なくて😭
辛いですよね、、