子育て・グッズ 3歳7歳の娘がアクアビーズが好きで一気にやってしまいます。好きなだけ… 3歳7歳の娘がアクアビーズが好きで一気にやってしまいます。 好きなだけやらせてあげたらよいのでしょうか? 4月から年少の次女の鉛筆の持ち方が間違っていて、公文の書き方サポーターで直したいのですが、ビーズのように熱心にはしてくれません。 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 3歳 熱 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント ちかれった 好きなだけさせてあげたらいいと思いますよ😆 うちの子も一気に作ってた時期あります😂 4月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 4月から年少なのですが、鉛筆の持ち方が気になっていて、なかなか直らなくて途方に暮れています💦 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
4月から年少なのですが、鉛筆の持ち方が気になっていて、なかなか直らなくて途方に暮れています💦