生理痛のような痛みが5分おきで来ていますが、全然耐えれる痛みだし30秒…
生理痛のような痛みが5分おきで来ていますが、全然耐えれる痛みだし30秒程しか持続しません。
まだ本陣通じゃないですよね?
3人目なのに全然わかりません。
- ひよこ(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
三児のmama (26)
5分おきなら連絡してください!
経産婦さんは痛みに強いのでわからないだけですよ!
生理痛のような痛みが5分おきで来ていますが、全然耐えれる痛みだし30秒程しか持続しません。
まだ本陣通じゃないですよね?
3人目なのに全然わかりません。
三児のmama (26)
5分おきなら連絡してください!
経産婦さんは痛みに強いのでわからないだけですよ!
「妊娠・出産」に関する質問
2人目出産時、上の子はどうされてましたか? 上の子保育園に預けていて2人目出産する場合、上の子の保育園はいつまで通わせてましたか? また、旦那さんはお仕事いつまでされてましたか? 陣痛や破水が来た時に上の子保…
計画分娩って予定日から何日前までならいいんでしょうか、、? 1人目が3時間で生まれてきたので、 2人目計画分娩できたらと思うんですが 20日早めの出産だったので、 今回も早いかもね〜と言われてて、、 計画分娩予定…
やる気が出ないのもつわりの一種とゆうか 妊娠による影響も結構ありましたっけ?🥺🥺 元々めんどくさがりでやる気なんてないですが(笑) それでも毎日娘とあちこち出かけたりしてたのが 準備するのも出かけるのもめんど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひよこ
ありがとうございます。入院になりました!