妊娠14週目でつわりの症状が軽減し、つわりが辛くても頑張っています。同じ経験の方いらっしゃいますか?咳も出るので不安ですが…。おさまるまで頑張ります。
おはようございます(*^ー^)
いつもお世話になっています!
つわりのことで質問させてください>_<
5wから吐きつわりで耐えております😣
14wに入り、一時的かもしれませんが少し昨日から楽になってきた気がします。というと、気持ち悪さのレベルが少し下がった感じ?というか…食後の気持ち悪さも[絶対吐く!]という確信のある気持ち悪さから少し軽減したような気がしてます。昨日ちょこちょこ4、5食くらい食べましたが吐きませんでした💡
毎日ではないのですが、いきなりえずくことがよくあって…朝が多いので空腹のときなのかとは思っています。そのときは胃が空っぽなのか唾液?を吐きながらぜぇぜぇ耐えます😣昨日の朝もえずき、今朝はえずく前に何か食べてしまえと思って食べたのですが、食後すぐえずきが始まり吐いてしまいました💦つわりがすごく辛くて、気持ち悪すぎて吐いてしまうときの感覚ではなかったので自分でもびっくりしました。
長くなってしまい、すみません💦おさまるまで頑張って耐えようと思っています😣同じような方いらっしゃいますか…??咳がよく出るのも関係しているのかもしれませんが突拍子もなく来るので恐怖です😱
- ともみ(・д・)(9歳)
RF.mama♡*°.
こんにちは( ^ω^ )♡
15wの妊婦です!!
私も14wあたりから
少しずつおさまってきてますが
まだまだ安定はしないです(;_;)
突然吐き気に襲われて
吐く時は胃の中が空っぽでも
胃液(汚くてすみません)が
出るほどです…>_<…
こればっかりは
おさまるまで、ひたすら
耐えるべきなのだと思って
ちょこちょこ食べれる物を食べて
耐えていますよ( ^ω^ )!
私は咳じゃなくて
あくびで吐き気がします(;_;)
もーそろそろ終わると思うので
頑張りましょう♡
ふう
私はベッドサイドにウィダーインゼリーを置いておいて、目が覚めたら寝っ転がったままでとりあえず一口飲んでましたよ。起きた瞬間から気持ち悪くなるので、キッチンの冷蔵庫まで間に合わなかったからです。
もし、ゼリーが苦手じゃなければウィダーインゼリー試してみてくださいね(^-^)/
リキャップできるので、外出先にも常に持ち歩いてちょくちょく飲んでました。
もちろんそれでも気持ち悪くはなるんですが、空腹をなくすと少しは違った気がします。
ともみ(・д・)
miyu♡*°.さん♬
ありがとうございます🍀
15wなのですね✨予定日近いですね😆
つわり、なかなかパッとは終わってくれませんよね…💦このまま終わらなかったらなんて不安にもなりますよね😣
miyuさんは胃液吐かれてるだなんて…つらいですね💦しかもあくびで吐き気だなんて…😱💦
やはり、耐えるのみですね😣💦私もこまめに食べて頑張ります👍✨✨
お互い、きっともうすぐ終わりますよね💡はい、頑張りましょう(*^ー^)ありがとうございました🍀
ともみ(・д・)
ふうさん♬
ありがとうございます🍀
なるほど、ベッドサイドにウィダーインゼリーを置かれてたのですね💡いま実家に帰っていて、部屋が二階なので頑張って一階の冷蔵庫まで向かってました💦私も間に合わず冷蔵庫の前でえずいたことも…😱💦私もやってみます!
たしかにウィダーインゼリーお腹にも溜まるし手軽でいいですよね😌💡
お勉強なりました✏✨あともう少し…と引き続き頑張ります😣ありがとうございました🌼
コメント