コメント

あむ
天使と悪魔のシフト制あるあるですね😂!
毎日天使でもいいよ〜と思ってました🫣どっちでも可愛いのに変わりは無いですけど🤗
あむ
天使と悪魔のシフト制あるあるですね😂!
毎日天使でもいいよ〜と思ってました🫣どっちでも可愛いのに変わりは無いですけど🤗
「グズグズ」に関する質問
息子が熱を出してしまってグズグズで抱っこじゃないと寝てくれません 布団におくと泣いてしんどいのに寝れないって感じの状態で家事もご飯もつくれないです。 熱がある時は一日中抱っこだった方いてますか? 晩御飯の用意…
保育園に入りたてで、まだお昼寝しっかりできないお子さんいらっしゃいますか🥲? 何時頃、就寝してますか??帰ってきてからぐずりませんか🥲?? 娘がそうで、普段お家では2時間半とか寝るんですが保育園では長くて1時間…
小学1年生のお子さんがいる方、学校から帰宅後に宿題をするとしていつやらせていますか? うちは入学してから1週間くらいで宿題が出始めその時から帰宅後すぐ。です でも切り替えができなくて毎日グズグズです。 怒るし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと毎日天使だといいのですが、確かに悪魔の日も結局可愛いんですよね♡
こんな独り言投稿にコメントありがとうございました😊