コメント

𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
ゆいやま🥺
おつかれ😭💖
引っ越して間もないし
まだ生活も落ち着かんなか
しんどいなー😭
てか…旦那さん毎日ってどういうことなん?🤣
行き過ぎやろ🥺🔥
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
ゆいやま🥺
おつかれ😭💖
引っ越して間もないし
まだ生活も落ち着かんなか
しんどいなー😭
てか…旦那さん毎日ってどういうことなん?🤣
行き過ぎやろ🥺🔥
「雑談・つぶやき」に関する質問
グチです😔 うちは四年保育で一年早く入園したのに他のママ誰一人と仲良くなれなかった なのに年少入園でプレでできたっぽいママ友グループのボスっぽい金髪ママが、四年保育からいる目立ってるギャルママに積極的に絡み…
初めてのお店にネイルきたけど、時間過ぎてるんですが。。。何も言われないしまだまだ前の人やってる感じする💦いつ終わるの? 後から来た新規のお客さんは待たずに始まった😔わたし先にやらせてよ😔😔😔😔😔コースも同じやない…
自宅保育。憧れていた娘とガーデニング、お菓子作りを少しずつ実行しているが、土は花壇以外にまかれ、石や種やクッキー生地は食べようとし、水やりは1箇所にまき水溜まりを作る。この子がどんなふうに成長するのか楽しみ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆいやま⛄️🖤💙
おkiee😭
コメントありがとう☺️
3月中旬に引き継ぎに仙台に行ってすぐコロ助🦠にかかって、そのままホテル療養→神奈川に帰ってきてすぐ引っ越し→3日引っ越し休暇ですぐ引き継ぎのため仕事でさ😨
旦那も大変だけど私もそろそろきつい!!😭
そして今は歓迎会やら営業先の方と食事会やらで毎晩遅いし…😇
実家に行ってもいいんだけど実両親まだ仕事してるし😂
お出かけに連れて行けば、2歳と4歳、バラバラな方向に行くから私1人じゃ収集つかなくていつも児童館😇
はよ幼稚園始まってくれ。
切実に…頼む💴←金の力