雑談・つぶやき 2歳2ヶ月の息子のイヤイヤ期と、春休み中の娘の行きたい要求、旦那の飲み会に疲れています。 2歳2ヶ月の息子のイヤイヤ期がとんでもねぇ🫠 これじゃない、あれじゃない、ぎゃーーー!ぴぃぃぃぃー! それに加えて春休み中の娘が15分に1回 「ねえどっか行きたい!」 児童館やら買い物やら行ってるよ!!毎日!!! 旦那は毎晩のように飲み会に食事会! あーーーーーーーー つっかれた!!!!😭 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 旦那 食事 2歳 息子 イヤイヤ期 買い物 飲み会 児童館 ゆいやま⛄️🖤💙 コメント 𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎ ゆいやま🥺 おつかれ😭💖 引っ越して間もないし まだ生活も落ち着かんなか しんどいなー😭 てか…旦那さん毎日ってどういうことなん?🤣 行き過ぎやろ🥺🔥 4月4日 ゆいやま⛄️🖤💙 おkiee😭 コメントありがとう☺️ 3月中旬に引き継ぎに仙台に行ってすぐコロ助🦠にかかって、そのままホテル療養→神奈川に帰ってきてすぐ引っ越し→3日引っ越し休暇ですぐ引き継ぎのため仕事でさ😨 旦那も大変だけど私もそろそろきつい!!😭 そして今は歓迎会やら営業先の方と食事会やらで毎晩遅いし…😇 実家に行ってもいいんだけど実両親まだ仕事してるし😂 お出かけに連れて行けば、2歳と4歳、バラバラな方向に行くから私1人じゃ収集つかなくていつも児童館😇 はよ幼稚園始まってくれ。 切実に…頼む💴←金の力 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやま⛄️🖤💙
おkiee😭
コメントありがとう☺️
3月中旬に引き継ぎに仙台に行ってすぐコロ助🦠にかかって、そのままホテル療養→神奈川に帰ってきてすぐ引っ越し→3日引っ越し休暇ですぐ引き継ぎのため仕事でさ😨
旦那も大変だけど私もそろそろきつい!!😭
そして今は歓迎会やら営業先の方と食事会やらで毎晩遅いし…😇
実家に行ってもいいんだけど実両親まだ仕事してるし😂
お出かけに連れて行けば、2歳と4歳、バラバラな方向に行くから私1人じゃ収集つかなくていつも児童館😇
はよ幼稚園始まってくれ。
切実に…頼む💴←金の力