ママリさん
同じ月齢ですね☺️💓
うちも昨日から保育園でした☺️
上の子の時の話になりますが
初めは朝バイバイの時泣きまくってましたが
7日目ぐらいから楽しいとこと分かり始め朝送る時私の抱っこから先生に手を伸ばして抱っこーてし始めて
それはそれで寂しかったの覚えてます😂(笑)
心配ですよね🥺
ママリさん
同じ月齢ですね☺️💓
うちも昨日から保育園でした☺️
上の子の時の話になりますが
初めは朝バイバイの時泣きまくってましたが
7日目ぐらいから楽しいとこと分かり始め朝送る時私の抱っこから先生に手を伸ばして抱っこーてし始めて
それはそれで寂しかったの覚えてます😂(笑)
心配ですよね🥺
「保育園」に関する質問
はぁ。明日旦那は仕事お休み。保育園のお迎えお願いしたら、疲れたから何もしたくないんだよね〜ってお迎え拒否。え?!休みの日に子供迎えに行かずに、仕事の人にお迎え頼むって思考にびっくり!私には迎えに行かないっ…
求職中で保活もしています。 まだ何も動いていない段階なのですが、職探しと保活同時進行でされた方、どのようにしましたか? まず何からしたらいいんでしょうか? 役所に行って、保育園状況確認して申し込みからですかね?
保育園でのプールが始まり、水着を用意することになりました。そこで、質問です🙋♀️ 🔹水着は何着買うべきですか?(プールは毎日あります) 🔹水着の代わりにTシャツも可 とありますが、 どちらがおすすめですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント