妊娠・出産 今日受診日で行ってきたのですが赤ちゃん横位でした!赤ちゃんが横位だか… 今日受診日で行ってきたのですが 赤ちゃん横位でした!! 赤ちゃんが横位だから 子宮頸管がいつもより長く 測定されたとかありますかね?? 2.4cmから3.3cmになっており 入院は逃れたのですが 横位だったから?とふと思いました😨 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 赤ちゃん 横位 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 子宮頸管は、伸びたりもしますし 測り方、測る人、条件によってもすごく変わってくるので 全然違うこともあります🙏 4月4日 はじめてのママリ🔰 同じ先生に計ってもらいました! 伸びるのはわかっていますが 測る時にそれが横位だったからじゃないか?と思ったから質問しました☺️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ先生に計ってもらいました!
伸びるのはわかっていますが
測る時にそれが横位だったからじゃないか?と思ったから質問しました☺️