はじめてのママリ🔰
その時期に行きましたが、2、30分歩いただけで足腰やられました!😂笑
だけど、いい気分転換になりました😊

退会ユーザー
1ヶ月検診前にどうしても買い物に行かなくてはいけなかったので、2回ぐらい行ったことあります!
私の場合ですが特に問題は起きませんでした。

はじめてのママリ🔰
その時期に行きましたが、2、30分歩いただけで足腰やられました!😂笑
だけど、いい気分転換になりました😊

退会ユーザー
1ヶ月検診前にどうしても買い物に行かなくてはいけなかったので、2回ぐらい行ったことあります!
私の場合ですが特に問題は起きませんでした。
「子育て・グッズ」に関する質問

子ども2人連れて買い物大変じゃないですか?😭 2歳と0歳の子がいます。 下の子はまだ抱っこ紐ですが、2歳がとにかく大変すぎます💦 何回か一緒にスーパーに行ったことはありますが、 お店の物を触らないか、駐車場で他の…

なんかここ最近 平日のショッピングモールや遊び場で小学生くらいの大きな子よく見かけるのですが、学級閉鎖だからですかね? いくら元気でも学級閉鎖してるのに遊び場に行くのってありなの…?

夜のオムツについてです!! いつも普通のPampersのオムツを履かせて寝かせてました。 ですが、横向いて💧するのか漏れることが何回かあり、サイズが小さくなったのか?と思いLサイズを使用してましたが、XLサイズを使用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント