はじめてのママリ🔰
その時期に行きましたが、2、30分歩いただけで足腰やられました!😂笑
だけど、いい気分転換になりました😊

退会ユーザー
1ヶ月検診前にどうしても買い物に行かなくてはいけなかったので、2回ぐらい行ったことあります!
私の場合ですが特に問題は起きませんでした。
はじめてのママリ🔰
その時期に行きましたが、2、30分歩いただけで足腰やられました!😂笑
だけど、いい気分転換になりました😊
退会ユーザー
1ヶ月検診前にどうしても買い物に行かなくてはいけなかったので、2回ぐらい行ったことあります!
私の場合ですが特に問題は起きませんでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
(いいねでお願いします🙏) 先日も同じ投稿をしたのですが状況が変わり、もう一度投稿します🙇 旅行か子どものお泊り保育行事か…悩んでいます! もともと数ヶ月前から旅行の日程を組んでいたところに、 保育園の年一回の…
子どもの習い事の大会があり、 私が用事で行けないので 一緒に習っている友達が 連れて行ってくれます。 午前中で終わるのでそのまま プールなど遊びにも連れて行ってくれるみたいで この場合、菓子折り等のお礼は かしこ…
飲み物にこだわりあるお子様いらっしゃいますか? 今2歳手前ですが、アクアライトを水で割ってそれを温めたものしか飲めません💦偏食ならぬ編飲というのでしょうか... 何十回と色んな飲み物、コップを変える、究極に喉が渇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント