子育て・グッズ 離乳食について!離乳食を開始して2ヶ月頃に食べていた・食べている量を… 離乳食について!!! 離乳食を開始して2ヶ月頃に食べていた・食べている量を教えてください🙇♀️ また何回食かも教えていただけると嬉しいです✨ お手数でなければ 10倍・7倍粥 〇g お野菜 〇g タンパク質 〇g フルーツ 〇g と教えていただけると助かります😭✨ よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 離乳食 野菜 タンパク pippi(2歳3ヶ月) コメント さくちゃん 7倍がゆ40g 野菜30g タンパク質10gでした。 フルーツをあげる時は野菜10gと置き換えてました。 4月4日 pippi コメントありがとうございます🙇♀️ すごい😳! たくさん食べてくれる👧なんですね💕 参考にさせてもらって、もう少しお粥の量を増やしてみます✨ ありがとうございました🌸 4月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pippi
コメントありがとうございます🙇♀️
すごい😳!
たくさん食べてくれる👧なんですね💕
参考にさせてもらって、もう少しお粥の量を増やしてみます✨
ありがとうございました🌸