妊活 先月21日に生理のような出血が5日間程ありました。普段は7日間くらいま… 先月21日に生理のような出血が5日間程ありました。普段は7日間くらいまでダラダラと続きます。(生理中の基礎体温が36.0後半から37.0前半でした) 生理後も腰痛、風邪症状、微熱、基礎体温も下がらず維持している感じです。 食べ終わった食器や生ゴミや飲食店からの匂いに(うっ)と感じます。 検査薬は反応無しです… 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 1 基礎体温 生理 症状 熱 検査薬 食器 飲食店 ぽん コメント はじめてのママリ🔰 21日に出血があったのならそれは生理の可能性が高いので今がちょうど排卵期くらいじゃないですか?? 4月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント