はじめてのママリ🔰
21日に出血があったのならそれは生理の可能性が高いので今がちょうど排卵期くらいじゃないですか??
はじめてのママリ🔰
21日に出血があったのならそれは生理の可能性が高いので今がちょうど排卵期くらいじゃないですか??
「検査薬」に関する質問
無事に出産できるようパワーください😢 ※暗い話含みます。 去年の七夕。33週ちょうどくらいの頃 心拍が急に弱くなり、緊急帝王切開したものの助からず死産しました。 先生からは1年間は妊娠しないで。と言われてて 取り…
シリンジ法のみで2人目妊活行ってます! 8周期目に入りますが未だ検査薬で🧚♂️は見れません💦 シリンジ法で無事妊娠、出産した方 飲んでいたサプリ、気をつけていたことなどあれば教えていただきたいですm(_ _)m
陽性後の茶オリについて😣 現在4w2dくらいです。検査薬は逆転してます。 ただ、3w6dくらいから微量の茶オリが出ていて... 今日で4日目になります。 早めに病院に行ったほうがいいのか 様子見でいいのかどうなのでしょう…
妊活人気の質問ランキング
コメント