雑談・つぶやき 初めて妊娠した日、正式に妊娠していると言われた時のあの喜び、、日に… 初めて妊娠した日、正式に妊娠していると言われた時のあの喜び、、日に日に大きくなっていくお腹と辛さ💧♥やっと対面したあの日♥そして今隣に寝てるわが子に感謝してる✨ってつくづく思う眠れない夜。 おててが小さくてあたたかい 最終更新:2017年1月20日 お気に入り 眠れない 妊娠した まむ(9歳) コメント シーチキンマヨ 寝顔見てる時とか特に思いますよね~❤ 1月20日 まむ あ、こんばんは!! 共感してもらえて嬉しいです♥ 寝てる時は天使なんですよねww 1月20日 シーチキンマヨ こんばんは\(^^)/ そうなんです、寝てる時は天使です!笑 イライラしちゃうときもあるけど寝顔をみると心が穏やかになります笑笑 1月20日 まむ イライラしちゃったりが多いなかで 唯一のひとときですね💧🍀(笑) 1月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
あ、こんばんは!!
共感してもらえて嬉しいです♥
寝てる時は天使なんですよねww
シーチキンマヨ
こんばんは\(^^)/
そうなんです、寝てる時は天使です!笑
イライラしちゃうときもあるけど寝顔をみると心が穏やかになります笑笑
まむ
イライラしちゃったりが多いなかで
唯一のひとときですね💧🍀(笑)